38-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают детей, подготовленных быть монархами. Наследников герцогов Кембриджских не будет тяготить королевские обязанности

Самоизоляция из-за пандемии коронавируса оказалась для Кейт и Уильяма не только тяжёлым испытанием, но ещё и подарком судьбы. Несмотря на то, что супругам пришлось работать больше обычного, они могли проводить больше времени рядом со своими детьми, Джорджем, Шарлоттой и Луи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми.

Getty

Фото:

"Кейт и Уильям рассматривают самоизоляцию как редкую удачу. Ведь юным наследникам престола обычно отказано в привилегии проводить продолжительное время с родителями", – рассказала королевский эксперт Виктория Арбитер, передаёт Daily Mail.

По её словам, дети герцогов Кембриджских станут самым подготовленным поколением монархов в Великобритании. Принц Уильям с самого детства стремится дать каждому своему ребёнку стабильность, о которой он мог только мечтать в своё время.

Эксперт отметила, что в воспитании им очень помогают родители Кейт Миддлтон.

"Кэрол и Майкл Миддлтон играют важную роль в воспитании внуков. Объединив традиции Виндзоров с ценностями семьи Кейт, герцогам удастся вырастить детей так, что они не будут чувствовать себя во дворце как в тюрьме. Это очень облегчит им жизнь", – сказала Арбитер.

Сегодня Кейт и Уильям добились того, что семилетний принц Джордж с нетерпением ждёт, когда взойдёт на трон. Мальчику нравится узнавать историю своей семьи. Пятилетняя Шарлотта не отстаёт от брата – ей нравится ощущать себя принцессой. Она полюбила помогать людям, поэтому в будущем, возможно, она продолжит заниматься благотворительностью, как её родители.