Голливудская звезда Деми Мур сделала сенсационное заявление. Оказывается, 54-летняя актриса стала жертвой самого страшного убийцы США.

– Я лишилась двух передних зубов. Честно говоря, мне бы очень хотелось объяснить их отсутствие тем, что я каталась на скейте или делала что-то не менее крутое, но причина не в этом... Просто я стала жертвой одного из самых страшных убийц Америки – стресса, – рассказала Деми в эфире передачи Джимми Фэллона The Tonight Show.

Сейчас с Деми всё хорошо. После визита стоматолога она вновь демонстрирует улыбку во все 32 зуба. Но в качестве доказательства своих слов на передаче актриса продемонстрировала фото без одного зуба. Мур добавила, что на самом деле у неё выпали два зуба, но с двумя дырками её просто не сфотографировали.

Самое интересное, по словам Мур, дочерям понравился её внешний вид. По их словам, мама без двух передних зубов выглядит очень трогательно и беззащитно, а её производит впечатление самой обыкновенной женщины, а не безупречной звезды, какой её считают во всём мире.


Между тем, главный врач "Клиники доктора Лимана", кандидат медицинский наук Анатолий Лиман сомневается в искренности актрисы. По его словам, один только стресс мог спровоцировать выпадение зубов у звезды.

– Сам по себе стресс не вызывает выпадение зубов. Это придумка журналистов, которые по сути не понимают, о чём говорят. Как фактор дополнительный, усугубляющий процесс – да, может быть. Но надо понимать, что убыль костной ткани медленный процесс – человек скорее от инфаркта умрёт, чем у него выпадут зубы из-за стресса. Кроме стресса должны быть ещё факторы, которые будут влиять на то, чтобы была атрофия кости и оголение зубов – например, пародонтиты. Скорей всего это просто пиар, – рассказал он Metro.

Напомним, что несколько лет назад Деми Мур развелась с актёром Эштаном Кутчером, который был младше её более чем на 15 лет. После этого актриса сменила нескольких молодых любовников, однако ни один из них, как говорят, не смог сделать её счастливой.