Пользователи Сети обратили внимание на видео, которое было сделано на полях саммита G20 в Аргентине, куда прибыл российский президент Владимир Путин. Перед одним из заседаний Путин по-пацански поприветствовал принца Саудовской Аравии. Видео смотрите ниже, его активно обсуждают в Twitter.

 

– Пусть Путин всегда теперь так со всеми здоровается, – написал пользователь Ader.

– Путин такой раскованный и крутой, очень выделяется на фоне всех остальных политиков, – считает Gerr.

– Мне кажется, все саммиты уже перестали привлекать внимание за счёт повестки дня, всем интересны детали и кто с каким выражением лица пришёл. Это одновременно поражает и раздражает, – написал Алексей Фатьянов.

– Встреча с Трампом отменилась? Ничего, настроение у президента всё равно по ходу очень хорошее, – пишет serb.

Отметим, что Путин прибыл к месту проведения саммита G20 на отечественном лимузине "Кортеж". В рамках саммита Путин должен был встретиться в том числе с лидером США Дональдом Трампом. Но на днях стало известно, что Трамп посовещался с другими работниками своей администрации и якобы после этого общения отменил встречу. Позже пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил РИА Новости, что встреча всё же состоится, но на бегу, "на ногах". Фактического подтверждения эта информация пока не получила.

Владимир Путин и Дональд Трамп на саммите G20.

Владимир Путин и Дональд Трамп на саммите G20.

AFP

Фото:

Программа у Путина на саммите G-20 насыщенная, он уже провёл совещание с главами государств-участников БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика). Российский президент в своей речи затронул сразу несколько тем. Он заявил, что санкции разрушают мировую экономику, отметил важность улучшения ситуации в Сирии (особенно по части помощи беженцам), призвал стабилизировать ВТО (Всемирная торговая организация) и отметил, что США создают риск гонки вооружений.

Читайте также: Президенты и их жёны на G20 в Аргентине: Мелания, Ким, Пэн и Эмине