Основатель Facebook Марк Цукерберг получил учёную степень Гарвардского университета. "Мам, я всегда говорил, что вернусь и заберу диплом", – подписал он своё фото с дипломом в соцсетях.

Цукерберг также зачитал речь перед выпускниками Гарварда, в которой рассказал, как познакомился с женой и почему нужно быть добрее друг к другу.

"Лучшее моё воспоминание о Гарварде – это встреча с Присциллой, – заявил Цукерберг. – Тогда все думали, что меня выгонят из-за моего сайта Facemash. Друзья даже устроили мне прощальную вечеринку. По счастливой случайности на эту вечеринку пришла Присцилла с подругой. Мы познакомились в очереди в туалет, и я сказал, пожалуй, одну из самых романтичных фраз: "Через три дня меня выгонят, поэтому нам нужно срочно сходить на свидание". Кстати, любой выпускник может воспользоваться этой фразой".

Также он рассказал о своём первом университетском друге Кэй Экс Цзине: "Я опаздывал (на лекцию), надел футболку и только потом понял, что надел её наизнанку и задом наперед. Я никак не мог понять, почему никто со мной не разговаривает, кроме одного парня – Кэй Экс Цзиня. Но ему просто было всё равно. В итоге мы вместе стали решать задачи, а сегодня он руководит большой частью Facebook. И вот почему вам стоит быть добрее к людям".

Также миллиардер решил вдохновить выпускников на подвиги, подчеркнув, что"наибольшие успехи приходят, когда вы осознаёте, что имеете право на неудачи".