Актёр Ченнинг Татум и певица Джесси Джей впервые появились на публике после воссоединения. Влюблённые вместе прошлись по красной ковровой дорожке премии MusiCares "Человек года", которая состоялась в Лос-Анджелесе.

31-летняя Джесси блистала на мероприятии в откровенном серебристом платье с высоким разрезом и голой спиной. Эффектный образ дополняли босоножки на высоких каблуках, сумочка в тон и крупные серьги-кольца. 39-летний же Татум решил надеть на церемонию классический чёрный костюм и лоферы.

В пятницу Ченнинг подтвердил, что они с Джей снова вместе. На своей странице в Instagram звезда фильма “Шаг вперёд” опубликовал милое фото с певицей в забавных надувных головных уборах в виде единорогов.

– Буду смотреть, как этот единорог будет петь сегодня вечером, – написал он.

О романе Ченнинга Татума и Джесси Джей стало известно в октябре 2018 года, после того как их заметили на свидании в Сиэтле. После этого супруга Ченнинга, актриса Дженна Дьюэнн, официально подала на развод, поставив точку в отношениях, о конце которых они объявили ещё в апреле.

В декабре 2019 года стало известно, что Татум и Джей расстались из-за, по словам инсайдеров, разных приоритетов. Джесси якобы предпочитает Англию, а Ченнинг проводит много времени в Лос-Анджелесе, чтобы общаться с дочерью. На этой неделе стало известно, что знаменитости снова встречаются.