Cannonball
Cannonball – динамик, который не боится воды и может использоваться в бассейне. Без проблем погружается на глубину до одного метра на целые полчаса. Беспроводной гаджет ловит сигнал на расстоянии до 10 метров, так что вы можете, сидя на бортике бассейна, радовать детей, переключая их любимые треки. Cannonball  ударопрочен, снабжён прорезиненной крышкой.

Zero Breeze
Портативный, интеллектуальный многофункциональный кондиционер, снабжённый bluetooth, динамиками и ночной подсветкой. Способен работать в качестве зарядной станции для смартфонов. Эта штука способна охлаждать комнату площадью 15 квадратных метров до 6,6 градусов. Имеет три скорости работы – холодный воздушный поток, мгновенный бриз и обычный вентилятор.

Sandusa
Дизайнеры из австралийской компании Sandusa Limitedсоздали пляжную подстилку-топчан со съёмным чехлом, застегивающимся на молнию. Верхняя часть чехла производится из хлопчатобумажной махровой ткани, а нижняя выполнена из нейлона, который просто не даёт приставать к вашей подстилке надоедливому песку.

Shaze
Удобное складное кресло с динамиками, зарядным устройствм для вашего телефона и встроенным кулером. Кроме того, Shaze оснащён сейфом, фонариком, колонками, держателем для полотенец, открывалкой для бутылок и массой дополнительных секций для хранения. Способен выдерживать даже экстремальные температуры. Что ещё нужно на пляже.

Travelmate
Автономный чемодан, который  следует за своим владельцем, поэтому не нуждается в переноске. Модель Travelmate разработала компания из Сан-Франциско. Чемодан связывается со смартфоном хозяина и таким образом понимает, куда ему ехать. Роботизированный корпус, который может перемещаться со скоростью до 11 км / ч, может располагаться горизонтально или вертикально и даже способен избегать препятствий на оживленных терминалах аэропорта.

Автор оригинальной версии Даниэль Касильяс