Бывший член кабмина Уэльса Карл Сэрджент найден мёртвым у себя дома. По некоторым данным мужчина совершил самоубийство, однако официально эта информация не подтверждена. Об этом во вторник сообщает "Интерфакс" со ссылкой на BBC.

Напомним, что ранее сразу несколько женщин обвинили Сэрджента в неподобающем поведении. Что именно совершил политик, не сообщается. Однако в его отношении было начато партийное расследование.

На фоне всех этих скандалов мужчина потерял свой пост секретаря кабмина по вопросам общественных групп и детей (это произошло в прошлую пятницу).

Карлу Сэрдженту было 49 лет, он представлял Лейбористскую партию. По словам её главы Джереми Корбина, смерть однопартийца стала для него "глубоко шокирующей новостью". Семья политика также заявила, что шокирована этой новостью.

Напомним, что ранее, 1 ноября, после таких же обвинений ушёл в отставку глава британского министерства обороны Великобритании Майкл Фэллон. Он признался в том, что вёл себя неподобающим образом по отношению к журналистке Джулии Хартли (он потрогал её за колени).