Поклонники Меган Маркл заметили несоответствие нижнего белья герцогини её наряду, в котором она появилась во время первого официального визита в Дублин с принцем Гарри, сообщает The Sun.

Сегодня, 11 июля, герцогиня Сассекская предстала пеед объективами фотографов в закрытом сером платье Rolan Mouret и в классических туфлях-лодочках Manolo Blahnik. Наряд соответствовал безупречному стилю экс-актрисы и королевскому дресс-коду, однако поклонники обратили внимание на то, что из-под платья отчётливо виднелись очертания бюстгальтера герцогини.

Пользователи Twitter поспешили высказать недовольство по поводу плохо подобранного белья жены принца.

"Неправильно подобран лифчик. Невзрачный цвет. Прости, Меган. Это модный провал", - написала одна из них. "Ей нужна помощь в магазине нижнего белья", - гласит другой комментарий.

 

 

Стоит отметить, что другие пользователи негативно отозвались о том, что несколько серьёзных британских изданий придали значение такой несущественной детали, как неподходящий под одежду бюстгальтер. "Таблоидам стоит оставить Меган в покое. Мне всё равно, как она скрещивает ноги и какие бюстгальтеры надевает", - писали они. Некоторые также отметили, что подвергать женщину критике за то, какое бельё она выбирает, некрасиво и неуважительно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему Меган Маркл всегда носит туфли, которые ей велики

Меган Маркл появилась на матче по поло в повседневной одежде

Все наряды Меган Маркл несут в себе тайный феминистский посыл

Меган Маркл изменилась ради королевы Елизаветы II