Будущий ребёнок герцогини Сассекской Меган Маркл и принца Гарри побил рекордное число ставок в Великобритании на пол, дату рождения и имя. Об этом сообщает Forbes.

По данным источника, букмекеры приняли ставки на 9 миллионов евро (около 660 миллионов рублей). Эксперты изучили историю всех ставок перед появлением на свет других королевских детей и заключили, что ребёнок Меган и Гарри набрал большее количество и тем самым установил рекорд.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри завели совместный Instagram-аккаунт и поставили мировой рекорд соцсети, собрав первый миллион подписчиков за 5 часов 45 минут.

Однако их обвинили в воровстве. Инструктор по вождению Кевин Кейли утверждает, что герцог и герцогиня Сассекские украли его аккаунт в Instagram. По словам 55-летнего мужчины, он на протяжении трёх лет вёл аккаунт в Instagram под ником @sussexroyal. Он придумал такое имя, поскольку является фанатом футбольной команды Reading FC (её ещё называют Royals), а сам живёт в Западном Сассексе.

Меган Маркл и принца Гарри обвинили в воровстве