Певица Бритни Спирс поделилась с фанатами видео своего танца, во время которого сломала ногу. Об инциденте чуть больше недели назад рассказал 26-летний бойфренд звезды Сэм Асгари, Бритни сломала плюсневую кость на стопе.

Оказалось, что момент, когда Спирс получила перелом, попал на видео.

На записи, которую опубликовала певица, видно, как она танцует, делает неудачное движение и падает. При этом отчётливо слышен хруст кости, который сопровождал перелом. По словам звезды, до этого случая она не танцевала  полгода.

– Я не танцевала шесть месяцев, так что в этот день была в полном восторге, – поделилась с подписчиками Спирс. – И да, я знаю, что я босиком ... Не смейтесь, но так я увереннее чувствую себя на скользком полу. PS: Здесь вы можете услышать, как я сломала ногу… извините, это довольно громко.

Бритни Спирс – американская поп-певица, танцовщица и автор песен. Её дебютный альбом …Baby One More Time сделал её всемирно популярной. Вторая пластинка Спирс Oops!… I Did It Again вышла весной 2000 года и только закрепила её статус поп-звезды. Уже после двух этих дисков Бритни была признана самой продаваемой певицей десятилетия в Америке. В списке самых богатых женщин мира, занятых в индустрии развлечений, по версии журнала Forbes певица заняла 12-е место.