37-летняя герцогиня Кембриджская остаётся в прекрасной физической форме после рождения троих детей. Как сообщает Daily Express, Кейт Миддлтон сохраняет фигуру благодаря тренировкам и правильному питанию.

По данным источника, у жены принца Уильяма нет личного тренера и из-за отсутствия свободного времени Кейт не ходит в фитнес-центр. Герцогиня занимается спортом дома и бегает по утрам. Однако в Кенсингтонском дворце это невозможно из-за оживлённости места. Поэтому Кейт наверстывает упущенное, когда живёт в загородной резиденции.

"Кейт находит время бегать как можно чаще, когда бывает в Норфолке", – отметил инсайдер.

Также герцогиня Кембриджская также устраивает кардио-тренировки и делает упражнения с гантелями. Сохранить плоский живот ей помогает планка, которая работает на все группы мышц. По словам инсайдера, Кейт чередует основную и боковую планки – она держит её около 45 секунд не менее 10 раз.

Помимо любимых упражнений сохранять форму помогает правильное и здоровое питание. Одно из главных правил Кейт: каша с ягодами на завтрак.

"Еда важна для неё. Она понимает связь между психическим здоровьем и физическими упражнениями", – говорится в источнике.