Британские СМИ снова обсуждают видео, снятое два года назад на вечеринке в саду по случаю 70-летия принца Чарльза. Герцоги Сассекские тогда впервые появились на публике в качестве женатой пары.

Как пишут таблоиды, уже тогда можно было подумать, что в королевской семье не всё гладко. На записи Меган Маркл беседует с гостьями, Гарри стоит рядом – в этот момент герцога Сассекского зовёт его отец. Принц Чарльз что-то тихо говорит ему, после чего Гарри хлопает его по плечу, целует Камиллу Паркер-Боулз, которая также целует Меган, и вместе с женой собирается на выход.

Как пишет Mirror, неизвестно, что Чарльз сказал сыну, вероятно, просто попрощался или сообщил, что за ними приехала машина, но писательница леди Колин Кэмпбелл утверждает, что узнала о том, что в этой истории не всё так просто. Она заявила  Daily Star, что была совершенно ошеломлена и поражена, когда услышала, что произошло, и обещала рассказать всё в своей новой книге, которая выйдет в конце месяца.

В Twitter-аккаунте, посвящённом Маркл, предполагают, что писательница узнала о том, что Меган и Гарри поскорее хотели уйти с вечеринки, поскольку Меган там было очень скучно. При этом сообщается, что герцоги Сассекские отстрочили свой медовый месяц, так как очень хотели посетить это мероприятие. Mirror отмечает, что у Меган и Чарльза сложились отличные отношения, так как они оба проявляют большой интерес к защите окружающей среды.