Брэд Питт впервые рассказал о разводе с Анджелиной Джоли и отношениях с детьми. Сегодня стало известно, что голливудский актёр стал героем нового номера журнала GQ, он не только украсил обложки издания, но и дал откровенное интервью.

Напомним, о скандальном разводе пары стало известно еще в сентябре прошлого года. Джоли подала заявление о расторжении брака, обвинив Питта в жестоком обращении с детьми. Только сейчас Брэд решил заговорить на нелегкую тему. В особняке актёра в Лос-Анджелесе на днях состоялась встреча с редактором журнала Райаном МакГинли.

- Мне было очень тяжело находиться здесь, поэтому первые полтора месяца я провёл на полу у моего друга Дэвида в его небольшом бунгало в Санта-Монике. У него всегда открыта дверь для меня,  - поделился Брэд. - В этом доме в Лос-Анджелесе всегда царил хаос и сумасшествие, отовсюду раздавались голоса, а теперь здесь очень тихо. Мне постоянно нужно что-то создавать, чем-то себя занимать, так, недавно я провёл несколько дней в студии моего друга-скульптора. Я мечтал попробовать себя в этом много лет, и вот появился отличный шанс.

По словам актёра, его связали по рукам и ногам, когда дело дошло до полиции и органов опеки.

- Я думал, что достаточно силен, чтобы справиться с такими вещами. Помню, как 2,5 года кто-то проходил через похожий скандал. Тогда я подумал: "Слава Богу, что я никогда не стану частью чего-то подобного", - рассказал Питт.  - Нет, конечно, я люблю свою жизнь, свою семью. Сейчас мы приступили к совместному решению проблем, делаем всё, что можем. Как-то один адвокат сказал: "Никто не выигрывает в суде - там лишь решается, кому будет хуже". Это правда, ты проводишь весь год в разбирательствах, пытаясь доказать свою точку зрения, но только вносишь инвестиции в общую копилку взаимной ненависти.

Как рассказал актёр, ему бы не хотелось расставаться с Анджелиной врагами, ведь их совместная жизнь была наполнена множеством счастливых моментов.

- Сначала я хотел сделать всё, чтобы удержать эти отношения. Теперь я понимаю, что если ты любишь кого-то, то должен ценить его свободу. Нужно любить без права собственности, - уверен Брэд. - Сейчас мне бы хотелось стать более хорошим отцом. Раньше из-за работы я уделял слишком мало времени своим детям. Теперь я жалею об этом. Они очень чуткие, впитывают все происходящее, им необходима поддержка.