39-летняя британская уборщица, мать четырёх детей Рейни Франклин "одержима свадьбой". Она даже сформировала свадебный бюджет размером в 29 тысяч фунтов стерлингов (2,3 млн рублей). На данный момент женщина потратила уже почти 3 тысячи фунтов, купив вуаль, дневное и вечернее платье, свадебные туфли, обручальные кольца и платья для подружек невесты. Фото Рейни в свадебном платье можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Проблема лишь в том, что у Рейни нет жениха – она уже три года ищет человека, который немедленно согласится взять её в жёны.

Планированием "идеальной свадьбы" Рейни занимается уже много лет. Она прорабатывает каждую деталь будущей церемонии. "Знаю, люди считают, что я выжила из ума, но на самом деле я просто хорошо подготовилась", – рассказала сама Рейни в интервью британскому таблоиду the Sun.

Британка призналась, что "одержима свадьбой". "Я свободна, у меня нет мужчины, но когда он появится, всё, что я от него жду – похода в церковь", – подчеркнула Рейни.

Впервые британка почувствовала одержимость свадьбой, когда ей было шесть лет и девочке впервые прочитали сказку "Спящая красавица". Сейчас она знает о своей будущей свадьбе всё, включая тот факт, сколько именно ярусов будет у свадебного торта. При этом медовый месяц она проведёт в Дубаи.

"Каждый раз, когда смотрю в зеркало и вижу себя в свадебной платье, чувствую, как во мне начинает закипать адреналин. Когда Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, она стала для меня идолом. Её свадьба была наполнена сказочными моментами. Мне кажется, она её планировала так же долго, как и я. Поэтому меня так расстроила новость о том, что Меган и Гарри уезжают из Великобритании", – поведала британка.

Несмотря на постоянные мысли о свадьбе Рейни так и не удалось найти идеальную кандидатуру на роль жениха. "Мне всегда не везло в любви. Когда мне было 17, я встретила Джеймса. Но вот он узнал, что я беременна, и порвал со мной. Я воспитывала Дженни в одиночку, но никогда не теряла надежды найти своего принца", – рассказала Рейни.

Потом женщина стала встречаться с Дереком и снова забеременела. "Появилась на свет Таня, и я понадеялась, что он сделает мне предложение. Но он лишь подарил цветы. В 2012-м родилась Лайла, в 2016-м – Райли. И я постоянно только и делала, что говорила о свадьбе. Всякий раз, когда была церемония в местной церкви, я тащила его туда, чтобы посмотреть на невесту. Когда мы проходили мимо ювелирного магазина, я показывала, какое обручальное кольцо мне нужно. В свадебных салонах указывала на то платье, которое мне нравилось".

В конце концов Дереку надоела "свадебная болтовня" матери трёх его детей. Он сказал Рейни, что не хочет "торопить события", и что он и без того всем доволен. Это признание шокировало британку, и в мае 2017-го она рассталась с Дереком.

“Я чувствовала себя так, словно потратила два десятилетия, гоняясь не за теми мужчинами, – призналась британка. – Для их детей я стала отличной матерью, но взамен не получила обручального кольца и свадебных клятв. Теперь я знаю, что должна найти кого-то умного, кто, как и я, захочет немедленно пойти к алтарю".