Можем вас поздравить: неделя с "депрессивным" понедельником подходит к концу! Metro собрало всё, что в соцсетях поднимало нам настроение в эти дни

18 января – самый грустный день 2021 года. Почему им стал именно этот понедельник

Берни в перчатках
Instagram

Американский политик Берни Сандерс, который пришёл на инаугурацию Джо Байдена в варежках в +6, стал героем мемов. Политик уже попал на исторические снимки и кинокадры. Он отлично вписался в "Игру престолов", "Форреста Гампа", в компанию королевы Елизаветы и Железного человека. Фотожабы выкладывают в Сеть с хештегами #berniesmittens и #BernieSanders.
Еще больше фото по ссылке
 

Берни Сандерс насмешил сеть.

Берни Сандерс насмешил сеть.

pixabay.com

Фото:

Международный день обнимашек
Google

"Что, и такой существует?" – наверняка подумали вы. А мы вам с радостью ответим: да! Отмечают его 21 января и в последующие выходные. Согласно традиции, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей, но во время пандемии от этого лучше воздержаться и пообнимать своих домашних. Учёные говорят, что это укрепляет иммунитет. А в наши непростые времена это точно никому не помешает.

#ПережилНачалоГода
Twitter

Прошло больше трёх недель нового года, и "твиттеряне" делятся друг с другом успехами, которых успели достичь. В основном это радости в духе "не проспал работу" и "задумался о том, чтобы сесть на диету", но это уже что-то! Сопровождают твиты кадром из знаменитого ролика, в котором сурок изо всех сил борется со сном. "Это я пытаюсь ворваться в 2021-й", – пишут пользователи.

Засыпающий сурикат.

Засыпающий сурикат.

| скриншот youtube-канала Marvelous Animals

Фото:

#ИдуЧтобы
TikTok

На этой неделе тиктокеры поднимали себе настроение смешным флешмобом. Пользователи изображали маленьких существ, которые что-то требуют от "старших". Перевоплощались, натягивая толстовку на колени и шагая к цели гусиным шагом. Тиктокеры изображали детей, которые идут в 21-й раз репетировать стихи с мамой, учеников, отправившихся отпрашиваться с последнего урока у "классухи", и котов, уж слишком настойчиво просящих наполнить миску.

Пользователи изображали маленьких существ, которые что-то требуют от "старших".

Пользователи изображали маленьких существ, которые что-то требуют от "старших".

| @alena_sahnova

Фото: