В Южной Каролине 5-месячного щенка по кличке Лока подстрелили из лука. Как сообщает The Sun, стрела прошла через голову питомца и вышла на спине.

Раненного пса семья нашла на заднем дворе и сразу же отвезла в местную ветеринарную клинику. Врачи вытащили стрелу из щенка и стабилизировали его состояние. Сейчас спасённый питомец вернулся домой. Как сообщает источник, щенок в порядке, по-прежнему внимательный и отзывчивый. 

Менеджер ветеринарной клиники Никки Сауэр поделилась фотографиями пострадавшего щенка и написала пост, в котором возмутилась инцидентом и призвала людей помочь найти виновного в происшествии.

"Если вы знаете кого-нибудь в районе Калхун, Южная Каролина, кто может что-то знать о том, как был подстрелен Лока, пожалуйста, протяните руку и помогите поймать психопата, который сделал это с ней. Она заслуживает справедливости! Мы не должны оставлять подобные вещи без внимания. Жизнь собак тоже имеет значение!", – написала Никки.

Пользователи в Сети остро отреагировали на этот пост. Все надеются, что ответственный за грубое обращение с животным найдётся и будет наказан.

Щенка недавно забрали из приюта для животных. Хозяйка Локи работает в полиции. На задний двор их дома выходит камера видеонаблюдения, что должно помочь в поисках виновного.