Житель Сеула Канбин Ли создаёт невероятные рисунки на кофейной пенке. Молодой человек никогда не учился рисованию, но это не помешало ему разработать собственный  стиль украшения блюд – Creamart.

- Я - владелец кофейни C.Through, и работаю бариста уже десять лет, - рассказал Канбин Metro. - Мне хотелось показать удивительный и тонкий вкус кофе. Используя только палочку с металлическим плоским наконечником и пищевые краски, я создал первый Creamart.

Среди любимых мотивов Ли – животные, цветы, персонажи диснеевских мультфильмов, а также картины знаменитых художников, таких как Ван Гог. По словам молодого человека, в зависимости от сложности, на одну работу могут уйти часы.

- Creamart подаётся холодным. Для меня очень важно, чтобы вкус эспрессо остался прежним, ведь в первую очередь я бариста, а не художник, - поделился Канбин. - Многие посетители говорят: “Как ты это сделал? Я не могу это пить!”. Я отвечаю: "Сфотографируйте и пейте, это очень вкусно!"

По его словам, стандартный Creamart можно заказать в кофейне за 6 долларов. Эксклюзивное же изображение обойдется дороже и его необходимо зарезервировать заранее.

Снимки своего творчества бариста-художник публикует в Instagram, уже сейчас на молодого человека подписано более 73 тысяч человек.