Жительница австралийского города Брисбен превратила своё тело в произведение искусства, потратив на татуировки более 15 тысяч долларов.

Как пишет Daily Mail, с 2015 года Саммер Макинерни провела в тату салонах около 127 часов и покрыла рисунками большую часть тела: правые руку и ногу, грудь, живот и так далее.

- Я хотела превратить своё тело в нечто уникальное, - рассказала 23-летняя Саммер.

За два года девушка приобрела популярность в социальных сетях, на её станицу в Instagram подписаны более 33 тысяч человек. Теперь различные издания и фотографы приглашают Саммер на съемки.

- Раньше я была менеджером в кафе, но сейчас подрабатываю в качестве бариста, чтобы больше времени уделять съемкам, - поделилась с Metro Саммер. - В модельный бизнес я попала совсем недавно, когда несколько журналов связалось со мной, желая сделать фотографии. Это был определенный вызов для меня, жизнь резко изменилась, но я наслаждалась каждым мгновением.

По её словам, она очень долго искала подходящего художника, который бы смог сделать для неё что-то исключительное.

- Рисунки должны были отражать мой внутренний мир. Каждый ищет уникальный стиль, но его не так-то просто найти. Всё для моего тела было спроектировано и нарисовано моим татуировщиком Митчеллом, - рассказала Саммер.

Родители же девушки, в отличие от Митчелла, без восторга приняли увлечение дочери.

- Сначала мама и папа были в шоке. Они думали, что я слишком далеко зашла. Теперь они приспособились и приняли меня, потому что увидели - это то, что мне нравится и делает меня счастливой, - поделилась с Metro Саммер. - Долгое время я хотела открыть свое кафе, но пока много путешествую, работаю моделью и наслаждаюсь жизнью.

По словам девушки, новые татуировки, определенно, будут. Через три дня на правой ноге закончат еще один рисунок. В ближайшем будущем Саммер планирует "одеть" и левые руку и ногу.