Астролог Дебби Фрэнк, которая много лет работала с принцессой Дианой, рассказала журналу Hello!, что герцогов Сассекских ждёт в этом году. По её словам, важная часть смысла жизни для Меган заключается в общении и в этом году Уран активизирует эту сторону герцогини. “Ей нужно, чтобы её услышали”, – говорит Фрэнк.

Астролог также рассказала, что Гарри и Меган снова улучшат свой имидж в глазах общества. По её словам, в случае столкновения пары с лицами, облечёнными властью, Меган должна горячо отстаивать свои интересы. При этом весной и в начале лета Юпитер обещал ей счастливую полосу в браке, когда они с Гарри выйдут на мировой уровень и добьются успеха, который создаст хороший задел для их будущего. Однако Меган в 2020 году придётся потерпеть потерпеть с достижением личных своих целей и периодически возвращаться к прошлому.

“Следующее затмение 5 июля в Козероге снова всколыхнёт всю королевскую семью и поднимет на поверхность те же проблемы, которые возникли в январе (в январе Гарри и Меган отказались от роли старших членов королевской семьи, – Прим. ред.”, – пишет Фрэнк в своей колонке.

По словам Фрэнк, остальная часть года наполнена космическими указателями, которые помогут Меган оставаться на верном пути вместе со всеми мечтами, что может касаться её брака:

“Она очень заметна в декабре и есть реальное чувство, что с прошлым может быть покончено, возможно, она будет ждать ещё одного ребёнка, и испытает облегчение, что прошла через значительный период трансформации”.

Ранее Дебби Фрэнк говорила, что из-за январского затмения ожидала грандиозных событий, которые могут подорвать королевский статус принца Гарри и Меган Маркл.

“Затмения всегда оказывали огромное влияние на членов королевской семьи. Главные события, такие как свадьба принцессы Дианы и принца Чарльза, рождение принца Уильяма и Кейт и смерть герцогини Кембриджской принцессы Дианы произошли очень близко к затмениям, которые с древних времён всегда отражали эпические события”.

Читайте также: Лунное затмение 5 июня будет видно в России.

Астролог заявила, что ожидала отделения герцогов Сассекских от королевской семьи и то, что они станут самостоятельной влиятельной парой.

“Меган – это бомба, созданная для того, чтобы взорваться внутри королевской семьи, которая теперь вынуждена перегруппироваться. И поскольку Плутон будет оставаться в этом положении в течение большей части 2020 года, то в будущем ещё наступят серьёзные изменения. Это только начало”.

Читайте также: Принц Гарри хочет вернуть себе часть прежних королевских обязанностей.