Российская теннисистка Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас вскоре снова станут родителями. Фотографию беременной Курниковой, отдыхающей вместе с супругом на яхте, опубликовал испанский журнал HOLA! На новом снимке Анна с весьма округлившимся животиком стоит в объёмной олимпийке.

Несмотря на то, что влюблённые официально не подтверждали появившиеся слухи о пополнении в семье, снимки папарацци говорят сами за себя – теннисистка находится на последних месяцах беременности и скорее всего родит уже в конце зимы или ранней весной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Emy🍼 (@enrique_iglesias_twins) on

Напомним, что в 2017 году у пары родились близнецы Люси и Николас. Новость стала полной неожиданностью для всего мира, ведь Курникова тщательно скрывала свою беременность. Долгое время она также не появлялась на публике и не публиковала свои фото в соцсетях.

Анна Курникова – российская теннисистка и фотомодель, бывшая первая ракетка мира в парном разряде, а также самая юная участница Олимпийских игр в истории России – на момент дебюта на Олимпиаде-1996 в Атланте Анне было 15 лет.

С Энрике она познакомилась 21 декабря 2001 года на съёмках клипа певца "Escape". Иглесиас не раз заявлял, что не хочет жениться. Так, в интервью немецкому изданию Gala Энрике ранее заявил, что “не против брака, но когда ты встречаешься с человеком столько лет, ты понимаешь, что не хочешь ничего менять, ведь брак не сделает нас еще ближе и никак не повлияет на наши чувства”.

Между тем, осенью 2019 года  появились слухи о том, что Анна и Энрике официально стали мужем и женой. Поводом для них стал тот факт, что теннисистка изменила фамилию в описании своего профиля в Instagram на Курникова-Илесиас.