В Лос-Анджелесе вечером в понедельник прошла премьера фильма Тима Бёртона "Дамбо". Картина является киноадаптацией одноимённого мультфильма 1941 года, рассказывавшего о слонёнке, который научился летать на своих ушах.

Мероприятие посетили не только актёры, исполнившие главные роли в картине, в их числе Ева Грин, Колин Фаррелл, Дэнни Де Вито, но и другие знаменитости.

Колин Фаррелл, Тэнди Ньютон и Нико Паркер.

Колин Фаррелл, Тэнди Ньютон и Нико Паркер.

AFP

Фото:

Так, коллег решила поддержать Анджелина Джоли. Кстати, на премьеру она взяла и своих детей – близнецов Вивьен и Нокса, Шайло и Захару.

Для выхода в свет 43-летняя актриса выбрала лёгкое белоснежное платье в пол. Анджелина была похожа на невесту или древнегреческую богиню. Судя по фото, она и дети были в отличном настроении. Они охотно позировали вместе, обнимались и смеялись.

– “Джоли выглядит потрясающе", "Она редко появляется в белом", "Красивая семья", "Шайло очень похожа на Питта", "Биологические дети Джоли как тройняшки. Невероятно, насколько сильной может быть генетика", – комментируют фотографии семьи пользователи соцсетей.

Анджелина Джоли с детьми.

Анджелина Джоли с детьми.

AFP

Фото:

Самые яркие фото с премьеры – в нашей подборке!

Отметим, что премьера фильма в России намечена на 28 марта 2019 года.