Голливудская актриса Анджелина Джоли написала эссе для журнала Time, в котором рассказала о том, как прошли последние два месяца в её семье.

Артистка призналась, что последнее время провела в больницах вместе с детьми.

"Я видела, как мои дочери заботятся друг о друге. Моя младшая дочь училась у медсестёр, а потом помогала им. Я видела, как девочки с легкостью откладывали всё, ставили друг друга на первое место и испытывали радость от помощи тем, кого любишь", – поделилась знаменитость.

По словам Джоли, кто-то ей сказал, что девочки заботятся друг о друге, так как "это естественно для девочек".

"Я улыбнулась и подумала, что этим понятием часто злоупотребляют. Ожидается, что маленькая девочка будет заботиться о других. Ожидается, что женщина, которой она станет, тоже будет заботиться и жертвовать. Девочек часто заставляют думать, что они хороши только тогда, когда служат другим, и эгоистичны или неправы, если они фокусируются на своих собственных потребностях и желаниях", – написала актриса. Анджелина призвала женщин бороться и помнить о своих правах.

Как сообщает Entertainment Tonight, в эссе артистки речь шла о 15-летней Захаре и 13-летней Шайло, которой понадобилась медицинская помощь из-за проблем с бедром. Отмечается, что операции у двух детей Джоли никак не связаны между собой.