В одном из ресторанов Лос-Анджелеса, где подают бургеры, повар решил спасти так часто промокающие от обилия соуса булочки. Он придумал способ, как превратить кетчуп в пластинку, которую можно положить на остальные ингредиенты.

Повар Эрнесто Учимурой работает в ресторане Plan Check, сообщает британское Metro. Его пластинки из кетчупа готовятся таким образом, что при попадании на горячее мясо кетчуп становится мягким. И в то же время этот листок соуса спасет от промокания мягкие и горячие булочки.

Для приготовления листов из соуса повар смешивает томатную пасту, соевый соус, чеснок и ещё ряд специй. После этого смесь он выливает на противень, и растекшийся соус подсушивает в духовке.

Видео процесса приготовления появилось на канале YouTube Food Steez, который является кулинарным блогом с рецептами и обзорами. Канал назвал ресторан Plan Check - лучшим заведением недели.