Житель калифорнийского Глендейла Ян Пфафф реализовал своё страстное увлечение фильмом "Безумный Макс: Дорога ярости" – он сделал для своих маленьких чад коляски в виде транспортных средств из нетленки Джорджа Миллера.

За основу Ян взял обычные пластиковые машинки Little Tykes Cozy Coupes, которые под умелым руководством американца превратились в настоящих покорителей пустынь. Взяв подручные средства, креативный папа облепил их самыми разными девайсами – старыми автозапчастями, компьютерными приспособлениями, металлическими цепочками, различными железяками и пластмассками.

Увидев, чем занимается в гараже любимый муж, супруга Яна сшила для двух своих очаровательных малышей костюмы воинов, которые в фильме неслись по просторам пустынь на дьявольской машине.

– Идея возникла, когда друг принёс мне игрушечную машину своего сына, – рассказывает Metro Ян. – У меня во дворе был беспорядок – валялся старый компьютерный принтер, сломанная кофемашина, воздуходувка, ну и много чего ещё. Вот я и решил использовать всю эту рухлядь, чтобы сделать "Мобильные машины Безумного Макса для младенцев".

По словам Яна, создавать дьявольские тачки было совсем не сложно, хотя времени пришлось потратить порядочно.

– Конечно, пришлось повозиться – у меня всё-таки есть основная работа, да и за детьми нужно приглядывать, – отмечает Ян. – В общем, потратил на это несколько недель. Было очень весело! Моей младшенькой дочке Джуниор два года, и она обожает машины. Сейчас она влезает в моё творение и начинает гоняться на машинке за собаками. А сын Бенджамин, которому вообще всего пять месяцев от роду, пока ещё слишком молод, чтобы управлять моим детищем.

Ян также признался, что обожает фильмы о "Безумном Максе" с детства, а больше всего ему нравится "Дорожный воин" и "Безумный Макс: Дорога ярости".