20-летняя Нурул Махжабин Хассан из Флориды рассказала о своём намерении выйти замуж за тетрис, пишет Metro UK.

Хассан просит в общении к ней использовать имя Фрактал Тетрис Хуракан. Девушка призналась, что её "отношения" с игрой начались в 2016 году. С тех пор она играет в неё по 12 часов в день в интернете, на смартфоне и на приставке. Фрактал носит ожерелье с бусинами в форме фигур из игры в знак любви к ней.

Американка рассказала, что она даже спит вместе с тетрисом и испытывает удовольствие от физического контакта с предметами, связанными с её любимой игрой.

"Я думаю, что тетрис очень красивый, он ассоциируется с совершенством и стимулирует мышление. Физически я испытываю то, что чувствуют люди, находящиеся в отношениях, - я ощущаю, что он тот самый", - добавила девушка.

До "знакомства" с тетрисом Хассан состояла в отношениях с калькулятором по имени Пьер. Помимо этого, она признавалась в чувствах плеерам iPod, беговым дорожкам и GPS-навигатору Garmin.

Фрактал называет себя "объектосексуалом" и поясняет, что её случай не единичен - известны истории отношений людей с подушками, люстрами и железнодорожными станциями. Некоторые из людей даже пытались зарегистрировать браки с объектами своих чувств.