Ночной кошмар обернулся для 29-летней американки медицинским вмешательством. По словам Дженны Эванс, ей приснился сон, в котором она и её жених Бобби ехали на скоростном поезде. При этом за ними гнались грабители, а Бобби посоветовал ей проглотить обручальное кольцо, чтобы спрятать его от "плохих парней". Инцидент произошёл на прошлой неделе.

– Итак, если вы ещё не знаете, то я проглотила своё обручальное кольцо во сне. Вообще-то я помню, как это произошло, но я подумала, что это сон. В среду утром я проснулась и поняла, что кольцо пропало. Мне пришлось разбудить Боба и рассказать ему, что я проглотила своё обручальное кольцо, – поделилась Дженна на своей странице в Facebook.

При этом она отметила, что жених поверил ей не сразу.

– Около полутора часов мы сильно смеялись, позвонили моей маме, опять смеялись до слёз, затем гуглили "взрослые глотают кольца", – вспоминает она.

После девушка всё же решила позвонить в скорую помощь, однако из-за смеха с трудом смогла объяснить, что произошло.

– Доктор назначила рентген, а когда вернулась с коллегой, то казалась довольно шокированной. Она показала мне снимок и, конечно же, моё кольцо было прямо там, в моём желудке! Они вызвали гастроэнтеролога и решили, что лучше не пускать всё на самотёк. (Слава Богу). Перед тем, как я ушла, врач также рекомендовала мне обратиться к специалисту по сну, – отмечает Дженна.

Врачи решили провести верхнюю эндоскопию желудка. Однако к тому моменту, как Дженну подготовили к операции, кольцо начало причинять боль и беспокойство.

– Потом я много плакала, потому что я бы невероятно разозлилась, если бы умерла. Я так долго ждала этого проклятого обручального кольца, и я ВЫЙДУ замуж за Бобби Хауэлла, чёрт возьми, – делится Дженна.

Медики провели эндоскопию под наркозом, успешно извлекли кольцо и отдали его жениху незадачливой американки. После этого Бобби отвёз любимую в ресторан быстрого питания, в котором накормил её жареной картошкой и шоколадным коктейлем.

– Мне кажется, я плакала, запихивая в рот эту картошку с сыром. Я попросила назад своё кольцо, но он сказал "нет". Хорошо, что у меня был шоколадный коктейль. Наконец, сегодня утром Бобби вернул его мне. Я пообещала больше не глотать кольцо, наши свадебные планы в силе и всё в порядке, – отметила Дженна.