23-летняя жительница Лос-Анджелеса Чаннинг Юдит делает леденящий кровь хоррор-мейкап – в основном, она работает со своим телом.

На её страничке в Instagram можно увидеть, например, как сквозь кожу на женских ногах проглядывается чешуя русалки или какие-то части тела пропороты до костей. Также на картинках американки встречаются зомби с белой плёнкой на глазах, женщины, у которых на лицах проступает череп, есть и клоуны-убийцы, модели, кожа которых будто бы сшита нитками, личинки, выползающие из различных участков кожи.

Примечательно, что Юдит научилась делать мейкап самостоятельно. У девушки есть как поклонники её творчества, так и хейтеры, которые считают, что все хоррор-работы американки отвратительны.

– Мой первый такой мейкап был с кислотным ожогом, и после этого меня засосало в эту тему, – рассказывает Metro американка. – Знаете, иногда это очень забавно – когда смотришь на себя под разными углами. Иногда это отвратительно. В целом, я получаю наслаждение от того, как выгляжу. И совсем не важно, красива я или омерзительна. Это трансформация! Надеюсь, что смогу наделать целую уйму монстров, когда в августе пойду на обучение в киношколу мейкапа.

По словам Юдит, во время мейкап-работ её вдохновляет мама, а также некоторые киноактёры.

– Ещё люблю в такие моменты слушать музыку, и больше всего мне нравится рэпер Big Sean, – отметила девушка.