Житель Детройта Кристоф Кайл разместил у себя на странице в Instagram шуточный отзыв о посещении "ресторана" своей полуторагодовалой дочери Авы. Публикация стала вирусной.

Мужчина всё обставил так, словно побывал в настоящем ресторане. "Сегодня я хотел бы поддержать ещё один бизнес, принадлежащий темнокожим, – написал он. – Это ресторан Ava’s Kitchen, который открылся в конце апреля. Это очень чистое заведение, но позвольте мне рассказать о владельце. Во-первых, я поинтересовался у него, почему на стуле висят воздушные шары, ведь это не мой день рождения. В ответ она посоветовала не лезть не в свои дела. Мол, это мамины.

Своего заказа я ждал 45 минут, при этом я был единственным посетителем. Поначалу всё готовилось быстро, но внезапно Ева застряла на 20 минут, решив посмотреть "Щенячий патруль". В целом, обслуживание могло быть и лучше, но повар здесь – милашка, так что я дам ей ещё один шанс. Давайте не будем так быстро отказываться от бизнеса темнокожих из-за одной ошибки".

Необычное сочетание милой картинки, на которой Крис сидит за миниатюрным столом, а рядом стоит его 1,5-годовалая дочь в поварском колпаке, с серьёзным отзывом о посещении ресторана, заинтересовало СМИ. Криса даже звали на детройтское телевидение.

"Ева – просто потрясающая девочка, – рассказал Крис в интервью BoredPanda. – Она такая маленькая, глупенькая девочка. Как только просыпается, сразу начинает смеяться и играть весь день. Как бизнесмен с полной занятостью, я работаю на дому и поэтому могу проводить с дочкой хоть каждый день!"

Отметим, что пост Криса в Instagram собрал почти 18 тысяч "лайков".