Актриса Милла Йовович в третий раз стала мамой. Радостной новостью поделилась дочь 44-летней звезды Эва. Трогательную фотографию девочка опубликовала у себя в Instagram.

– Добро пожаловать в этот мир, малышка. Моя младшая сестренка Оушен (Osian). Мы любим тебя! – написала Эва.

Напомним, что о третьей беременности Йовович стало известно в начале августа. “Когда 13 недель назад я узнала, что снова беременна, у меня были смешанные чувства - от полной радости до ужаса, – поделилась тогда актриса. – Из-за моего возраста и потери последней беременности я боялась привязаться к ребёнку. Последние несколько месяцев мы жили как на иголках, ожидая результаты всевозможных тестов. Слава Богу, сейчас всё хорошо. Мы узнали, что у нас снова будет девочка!”

Напомним, что в 2009 году Милла вышла замуж за создателя серии фильмов "Обитель зла", режиссёра Пола Андерсона. До свадьбы они встречались семь лет. Супруги воспитывают двух дочерей: Эву и Дашиэль.

Ранее Милла призналась, что два года назад ей пришлось сделать экстренный аборт. “Я была почти на 5 месяце беременности, когда у меня начались преждевременные роды. Это был один из самых чудовищных моментов в моей жизни", – рассказала Йовович. По словам актрисы, после случившегося она надолго впала в депрессию и не могла работать.

Милла Йовович родилась в Киеве. В 1980 году её семья переехала в Лондон, а затем в США. В девять лет Милла попала в модельный бизнес. Будучи семиклассницей, 12-летняя Мила бросила школу, чтобы окончательно сосредоточиться на работе модели. В кино впервые снялась в 13 лет. Милла играла в таких фильмах, как "Возвращение в голубую лагуну",  “Жанна Д`Арк”, "Пятый элемент", "Обитель зла", "Выкрутасы" и др.