Британо-американская актриса Милли Бобби Браун недавно отметила свое 16-летие постом в Instagram, в котором пожаловалась на сексуализацию в раннем возрасте. Артистка опубликовала видео с заголовками новостей, в которых её обвиняли в попытках казаться взрослее, в гомофобии, а также распускали сплетни о ней.

Звезда, исполняющая главную роль в сериале "Очень странные дела" с 12 лет, заявила, что в последние годы её сексуализировали и оскорбляли, и она переживала это крайне болезненно, испытывая всё больше неуверенности в себе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

16 has felt like a long time coming. i feel like change needs to happen for not only this generation but the next. our world needs kindness and support in order for us children to grow and succeed. the last few years haven't been easy, I'll admit that. there are moments i get frustrated from the inaccuracy, inappropriate comments, sexualization, and unnecessary insults that ultimately have resulted in pain and insecurity for me. but not ever will i be defeated. ill continue doing what i love and spreading the message in order to make change. let's focus on what needs changing and I hope this video informs you on the things that go on behind the scenes of the headlines and flashing lights. dont worry I'll always find a way to smile ;) leggo 16 ♡.

Публикация от mills (@milliebobbybrown)

"И вот мне уже 16! Я чувствую, что перемены должны произойти не только для моего поколения, но и для следующего. Наш мир нуждается в доброте и поддержке, чтобы мы, дети, росли и преуспевали. Признаюсь, последние несколько лет у меня выдались нелегкими. Случаются моменты, когда я расстраиваюсь из-за неуместных комментариев, сексуализации и оскорблений в мой адрес, что в итоге причиняет мне боль и приводит к неуверенности. Но меня не сломить. Я все равно буду заниматься тем, что люблю, и буду распространять свои идеи, чтобы сдвинуть что-то с места, – написала актриса. – Давайте сосредоточимся на том, что нам нужно изменить. И я надеюсь, что из этого видео вы поймете, что происходит на самом деле за всеми этими заголовками. За меня не волнуйтесь, я всегда найду повод улыбнуться.

В конце октября 2019 года Милли Бобби Браун опубликовала фотографию, на которой предстала в платье, после чего актриса Пэрис Хилтон в комментариях к посту назвала ее "горячей". Фраза не понравилась звезде сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд, указавшей Хилтон на то, что речь идет о несовершеннолетней девочке.

Годом ранее вокруг Браун, которой на тот момент было 14 лет, разгорелся скандал из-за рэпера Дрейка – актриса призналась, что дружит с 31-летним музыкантом и часто общается с ним по сети, а тот дает ей советы по поводу отношений с мальчиками. Хип-хоп-исполнителя заподозрили в педофилии.