Софи Тёрнер, известная по роли Сансы Старк в культовом сериале "Игра престолов", рассказала журналистам, что во время съёмок ей приходилось ходить с грязными волосами. Об этом актриса призналась в интервью изданию InStyle.

Тёрнер сказала, что во время съёмок нескольких сезонов ей категорически запрещали мыть волосы, из-за чего она испытывала жуткий дискомфорт.

"Первые пять сезонов мне разрешали мыть голову, потому что я была аристократической девушкой. К 5 сезону они уже начали просить меня не мыть волосы, и это было действительно отвратительно. Теперь я ношу парик, чтобы мыть голову, когда захочу. Но пару лет точно я жила с жирными волосами", – поведала Софи

По словам Тёрнер, её "голова всё время чесалась".

"У нас работали машины, пускающие искусственный снег, и у меня постоянно к волосам прилипали бумажные снежинки. Отвратительно", – упомянула в интервью актриса.

Софи также призналась в том, что ей приходилось часто окрашивать свой натуральный блонд в другие оттенки. После многих лет перехода от рыжего к светлому и обратно волосы актрисы были тусклые и повреждённые. Сейчас, далеко от Винтерфелла, Тёрнер - ледяная хрустальная блондинка. Она вернула волосам прежний вид и укладывает свои локоны в мягкие голливудские волны.

Читайте также:

В тизере "Игры престолов" нашли разгадку финала сериала

Объявлена дата премьеры финального 8 сезона "Игры престолов" в России

Опубликованы первые кадры финального сезона "Игры престолов"