Британская актриса Фелисити Джонс впервые станет мамой. 36-летняя звезда “Звёздных войн" и “Вселенной Стивена Хокинга” вечером в четверг посетила премьеру фильма "Аэронавты", где сыграла главную женскую роль.  

На ковровую дорожку в Нью-Йорке актриса вышла в длинном чёрном платье. Она не акцентировала внимание на своём интересном положении , однако наряд не смог скрыть уже заметно округлившийся животик.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 𝐷.𝐿. & 𝐹.𝐽. 🇵🇭 (@delicity.ig) on

Как пишет The Sun, позже пресс-секретарь Джонс подтвердил беременность актрисы.

Отметим, что Фелисити замужем за 43-летним режиссёром Чарльзом Гардом, с которым начала встречаться в 2015 году. В июне 2018 года они поженились в частном замке в Англии. Для обоих ребёнок станет первенцем.


Приключенческий экшн Тома Харпера "Аэронавты" в российский прокат вышел 5 декабря. Лента основана на реальных событиях, произошедших в 1862 году. Фильм рассказывает об очаровательной богатой молодой женщине, увлеченной управлением воздушных шаров, а также исследователе, который готов на все, чтобы совершить научный прорыв. Вдвоем они отправятся в отчаянное путешествие на аэростате, через бури и грозы на край неизведанного мира, где воздух разряжен, а шансы на выживание невелики. Партнером Джонс по фильму стал Эдди Редмэйн, с которым ранее они уже снимались вместе во "Вселенной Стивена Хокинга".