На прошлой неделе комитет по разведке Конгресса США опубликовал доклад по итогам расследования дела о возможных связях президента США Дональда Трампа с Россией. В итоге было доказано, что сговора не было. Однако не надолго удалось расслабиться американскому президенту. Интервью бывшей порнозвезды, с которой у него был мимолётный роман в 2006 году, может стоить ему не только карьеры, но и семьи.

Как рассказала Дэниэлс, с Трампом она познакомилась на турнире по гольфу, после чего они вместе поужинали и поднялись в номер миллионера.

– Сначала он всё время говорил о себе, показывал мне журнал с о своей фотографией на обложке. Я сказала: "Это нормально для тебя, все время говорить о себе? Кто-то должен отшлепать тебя  по мягкому месту этим журналом".

Трамп по словам Сторми, быт ошеломлён её дерзостью и в итоге она отшлёпала его журналом. Затем, как рассказывает актриса, Трамп начал предлагать ей участие в реалити-шоу "Ученик", в котором сам принимал участие. Когда Дэниэлс поняла, что миллионер очарован ею, она спросила его о жене, Меланье, которая на тот момент только стала матерью.
– "О, не переживай об этом, мы не спим вместе, у нас даже отдельные комнаты", – сказал он Сторми

Дэниэлс утверждает, что не хотела заниматься любовью с Трампом, но пошла на это осознанно,  в надежде получить приглашение в реалити-шоу.

После этого Трамп якобы еще несколько раз звонил ей один раз они даже снова встретились – но Дэниэлс отвергла его. После этого он позвонил ей последний ра – сказать, что не смог продвинуть её в реалити-шоу.

До 2011 года об этой истории она никогда не рассказывала публично. Но после того, как поведала её в интервью In Touch за 11 тысяч долларов. Материал так и не вышел, а Дэниэлс начали угрожать. В полицию перепуганная женщина не пошла. Когда слухи о её связи с Трампом просочились на один сайт, она публично опровергла их.

В 2016 году ей позвонил её адвокат и заявил, что получил выгодное для нее предложение. В это время уже во всю шла предвыборная гонка с участием Трампа. За молчание его адвокат Майкл Коэн предложил актрисе 130 тысяч долларов. И за 11 дней до выборов она подписала с ним соглашение.

После того, как история снова всплыла в 2018 году Дэниэлс решила рассказать правду, так как ей надоели интерпретации её образа. Адвокат Трампа уже признался, что выплатил актрисе деньги, но настаивает на том, что это его собственные средства и платёж не был связан с предвыборной кампанией Трампа на президентских выборах в 2016 году. О том, почему он выплатил эти деньги, адвокат не сообщил. Противники Трампа уже говорят о возможности доказать, что средства имеют отношение к избирательной кампании. Если это окажется правдой, президента обвинят в превышении установленной суммы на финансирование кампании.