В Лос-Анджелесе вечером в среду состоялась премьера фильма "К звёздам" (Ad Astra), главные роли в котором исполнили Брэд Питт, Томми Ли Джонс и Лив Тайлер.

Брэд Питт.

Брэд Питт.

Getty

Фото:

Брэд Питт на красной дорожке как всегда был неотразим. Но главными звёздами вечера, пожалуй, стали 42-летняя Лив и её семья.

Челси, Лив и Стивен Тайлер.

Челси, Лив и Стивен Тайлер.

Getty

Фото:

На премьере фантастической ленты актрису пришли поддержать её знаменитый отец – 71-летний певец Стивен Тайлер со своей девушкой и бывшим личным помощником Айми Престон, которая младше его на 40 лет. Пара целовалась и обнималась перед камерами, не стесняясь демонстрировать свои чувства.

Также премьеру посетили сестра Лив – 30-летняя Челси Тайлер со своим супругом, актёром Джоном Фостером. Челси вышла на красную дорожку в очаровательном мини-платье, которое подчеркнуло её округлившийся живот. Так что, большая семья Тайлер разрастается, вскоре лидер группы Aerosmith вновь станет дедушкой.

Сама же Лив выбрала для мероприятия чёрный тотал-лук. Перед фотографами она предстала в платье с оборкой и широкими рукавами. Актриса стала мамой в третий раз в 2016 году, но так и не смогла вернуть прежние формы. Обычно Лив прячет располневшую фигуру под умело подобранной одеждой, но в этот раз даже чёрный цвет не смог скрыть лишние килограммы.

Добавим, что до девяти лет Лив считала своим биологическим отцом музыканта Тодда Рандгрена, за которым её мать – певица Биби Бьюэлл – была замужем. Правда открылась после того, как Лив обратила внимание, что невероятно похожа на дочь Стивена Тайлера, Мию Тайлер. Впоследствии Лив взяла фамилию своего настоящего отца.

Больше фотографий с премьеры – в нашей галерее.

Новый фантастический фильм Джеймса Грея "К звёздам" стартует в российском прокате 26 сентября. Лента расскажет об астронавте, который отправляется в путешествие по Галактике в поисках отца.