Актриса Линда Хэмилтон, вернувшаяся спустя почти 30 лет к культовой роли Сары Коннор, вечером 13 октября стала главной звездой фанатского мероприятия в Мехико в честь выхода предстоящего боевика “Терминатор: Тёмные судьбы”.

63-летняя актриса, которой предстоит вновь сразится с терминаторами на экране, блистала перед фотографами в чёрном платье. Образ дополняли объёмные серьги.

Как ранее Хэмилтон рассказала в интервью The New York Times, поначалу она хотела отказаться от съёмок в проекте из-за возраста. "Сомневалась, хочу я ли променять свою настоящую, прекрасную жизнь на съёмки, – поделилась она с журналистами. – И я согласилась не столько из-за того, что боялась подвести поклонников… Я боялась подвести Сару Коннор. Со мной работала целая куча экспертов, пытавшихся выжать максимум из этого тела".

Линда Хэмилтон.

Линда Хэмилтон.

Getty

Фото:

На встречу с фанатами также пришли режиссёр ленты Тим Миллер, актрисы Маккензи Дэвис и Наталия Рейес, сыгравшие в фильме одни из главных ролей, а также мексиканский певец и актёр Диего Бонета.

Напомним, что новый фильм будет прямым продолжением “Терминатора 2: Судный день”. Сара Коннор станет настоящей охотницей за терминаторами. Ранее она считала, что главное – это не дать им добраться до Джона, но теперь Коннор предстоит защитить молодую девушку Дани Рамос (Наталья Рейес), от выживания которой также зависит судьба человечества, и за которой охотится Rev-9 (Гэбриел Луна).

Маккензи Дэвис исполнила в фильме роль киборга из будущего Грэйс, который также хочет защитить Дани. 32-летняя канадская актриса выбрала для выхода в свет элегантное белое платье в пол без рукавов.

Маккензи Дэвис.

Маккензи Дэвис.

Getty

Фото:

Больше фото – в нашей подборке!

Добавим, что мировая премьера ленты состоится 23 октября, в России фильм стартует в прокате 31 октября.