32-летний мексиканец Хуан Франко мечтает жить нормальной жизнью, однако последние шесть лет он прикован в постели. Из-за большого веса, временами он доходит до 595 килограммов, Хуан не может самостоятельно передвигаться.

Как сообщает Daily Mail, мексиканцу может помочь операция по шунтированию желудка. Если всё пройдёт успешно, он сбросит около половины веса и сможет ходить и даже покидать дом.

Но, есть одно "но". Медики прооперируют Хуана 9 мая, если до этого времени он сбросит 175 килограммов. А чтобы немного помочь мужчине, его поместили в клинику для похудения в Гвадалахаре (туда его доставили в специальном фургоне) и составили специальную диету.

Сейчас мексиканец активно борется с лишним весом. По словам хирурга Антонио Круза, Хуан уже стал меньше практически на треть и почти избавился от 175 кг.

Доктор с оптимизмом относится к предстоящей операции, хотя и не исключает возможность некоторых осложнений. По его словам, через некоторое время после первого хирургического вмешательства понадобится ещё одно.