Metro собрало лучшие достижения мира технологий, которые можно использовать в Хеллоуин

Превратиться в Момо

Мир заговорил об этом персонаже городской легенды в 2018 году, когда родители разных стран мира узнали о том, что подростки играют в некую игру, где действующее лицо – девочка с жутковатым лицом по имени Момо. По легенде, суть игры в следующем: обладательницу жуткого лица можно найти в WhatsApp и написать ей, и тогда она обратится к человеку на его родном языке и будет всячески запугивать. По слухам, после  нескольких случаев общения некоторые подростки уходили из жизни.
Так что только представьте, как напугается ваш друг, если вы превратитесь в этого персонажа и отправите фото другу! Сделать это легко, достаточно лишь прочитать инструкцию, как создать соответствующий фильтр в Snapchat.

ISTOCK, CONTRIBUTED.

ISTOCK, CONTRIBUTED.

Другой

Фото:

Изменить голос

Отличный способ заставить друга наложить в штаны. Для этого достаточно скачать соответствующую программу или приложение. Например, Halloween voice changer. Она бесплатная и позволяет делать запись со сменой голоса, а также добавлять пугающие звуковые эффекты и выкладывать всё это в соцсети.

Дополнить реальность

Приложение Dubface перенесёт вас в дом с привидениями благодаря технологии дополненной реальности. Это бесплатное приложение, скачав которое, вы можете загрузить своё фото и таким образом стать одним из героев игры. Вы также можете записать видео в образе или сделать фото. Если перевоплотитесь в зомби, то определённо отлично проведёте время с друзьями во время Хеллоуина.

ISTOCK, CONTRIBUTED.

ISTOCK, CONTRIBUTED.

Другой

Фото:

Вспомнить По

Американского писателя Эдгара Аллана По многие знают благодаря мрачным стихам и коротким историям. Считается, что именно он заложил основы жанра ужасов. С новым приложением iPoe за 4,99 доллара или чуть больше вы погрузитесь в пугающий мир писателя благодаря всевозможным иллюстрациям, интерактивным страницам и анимации. Не упустите возможность поближе познакомиться с По в ночь Хеллоуина вместе со своими друзьями.

ISTOCK, CONTRIBUTED.

ISTOCK, CONTRIBUTED.

Другой

Фото:

Стать зомби

Приложение Zombify особенно понравится фанатам сериала "Ходячие мертвецы". Оно обойдётся вам от 1,99 доллара, зато поможет перевоплотиться в настоящего зомби. В игре вы можете менять обстановку, оружие и пробовать разные эффекты. Прикол приложения в том, что им можно делиться с друзьями и тем самым "заражать" их – превращать в себе подобных. Графика и эффекты в приложении от создателей других жутковатых программ, таких как Vampify, Robotify и Wolfify, точно не оставят вас равнодушными.

ISTOCK, CONTRIBUTED.

ISTOCK, CONTRIBUTED.

Другой

Фото: