Канадская актриса Рэйчел МакАдамс впервые стала мамой. У 39-летней артистки и её 37-летнего возлюбленного Джейми Линдена родился сын. Как сообщает Daily Mail, счастливую пару вместе с малышом видели на прогулке в понедельник. Вероятно, Рэйчел родила несколько дней назад.

Как назвали малыша, пока неизвестно. Отметим, что МакАдамс – одна из тех немногочисленных звезд, которые никогда не афишируют свою личную жизнь.  Актриса даже не имеет своего аккаунта в Instagram.

Беременность Рэйчел также тщательно скрывала, стараясь не появляться на публике и предпочитая свободную одежду. Не афишировала она и роман с Линденом, который начался в 2016 году. Пара до сих пор ни разу не появлялась на светских мероприятиях вместе.

Отметим, что до этого Рэйчел несколько раз заявляла о желании иметь много детей. В 2009 году в одном из интервью актриса сказала, что “не может дождаться, когда станет матерью”, “Моя мама очень вдохновляет меня. Она медсестра, очень заботливая и нежная. Надеюсь, я смогу перенять эти качества и быть такой же великой, как она”. В 2010 году в интервью InStyle актриса сказала: "Я очень хочу ребёнка. Но это будет зависеть от того, найду ли я человека, с которым я захочу это сделать".