Вечером во вторник в Лос-Анджелесе состоялся предпремьерный показ сериала “Становясь богом в центральной Флориде”, главную роль в котором сыграла Кирстен Данст.

Для мероприятия 37-летняя актриса выбрала чёрное платье с рюшами, которое дополнила босоножками и ярким макияжем с акцентом на глаза, который, как и наряд в целом, весьма прибавил ей годков.

"Ого, она сильно изменилась", "Это Кирстен?", – комментируют фотографии актрисы в соцсетях.

Весной 2018 года Данст впервые стала матерью, однако ещё до рождения сына звезда сильно поправилась и стала выглядеть старше своего возраста. Осенью прошлого года в соцсети попали кадры со съёмок сериала с Кирстен, на которых, по мнению поклонников, она выглядела на все 50.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by The Mega Agency (@themegaagency) on

В сериале "Становясь богом в центральной Флориде" Данст играет мать-одиночку Кристал Джил, которая стремится к исполнению "американской мечты". Работница аквапарка, чью семью разорила финансовая пирамида, готова на любые аферы. Кирстен Данст вместе с Джорджем Клуни  и Пэмом Дэвисом выступили продюсерами проекта.

Добавим, что мировая премьера сериала состоится на Showtime в эти выходные, 25 августа.

Кирстен Данст  — американская актриса, кинорежиссёр и сценарист. Стала известна широкой публике в двенадцать лет, сыграв в фильме "Интервью с вампиром" в 1994 году. Также сыграла в таких фильмах, как "Джуманджи", "Вечное сияние чистого разума", "Мария-Антуанетта" и "Человек-паук".