Британка Лорен Ноулз более двух месяцев принимала онкологическое заболевание за беременность. Как пишет Daily Mail, всё это время 27-летняя женщина чувствовала себя и выглядела так, будто действительно ждёт ребёнка.

Когда тест на беременность показал положительный результат, Лорен очень обрадовалась, однако на 7,5 неделе у неё началось кровотечение. На УЗИ медики сообщили Ноулз, что у неё молярная беременность – в утробе развивается не плод, а раковая опухоль. При этом, как рассказала девушка изданию, все симптомы были как во время беременности.

После постановки диагноза, Лорен сделали операцию, провели курс химиотерапии, однако опухоль всё равно продолжала расти с угрожающей скоростью.

– Однажды, когда опухоль уже была размером с грушу, у меня началось кровотечение. И так получилось, что я "родила" её прямо в туалете больницы, – поделилась с журналистами женщина. – Было невыносимо больно. Но я была счастлива, потому что наконец освободилась от рака.

Медики были уверены, что после случившегося Ноулз будет трудно снова забеременеть. Однако, через год женщина родила абсолютно здоровую девочку.