В Лос-Анджелесе вечером 11 декабря прошёл гала-вечер Women in Entertainment, организованный The Hollywood Reporter. Почётной гостьей мероприятия стала 43-летняя актриса Риз Уизерспун, получившая награду за вклад в киноиндустрию и благотворительность.

На церемонию Уизерспун пришла вместе с мужем агентом Джимом Тотом, 20-летней дочерью Авой и 16-летним сыном Диконом.

Среди гостей мероприятия также оказались Ева Лонгория, Оливия Уайлд и Шарлиз Терон.

Риз Уизерспун и Ева Лонгория.

Риз Уизерспун и Ева Лонгория.

Getty

Фото:

Звезда вечера Риз Уизерспун вышла в свет в приталенном платье-пиджаке с юбкой плиссе, а её красавица-дочка блистала в элегантном кружевном платье гранатового оттенка. Пользователи сети не могли не отметить, как похожа Ава на свою звёздную маму и какой красивой она стала.

– “Вау, дети так выросли!”, “Очень красивые”, “Так похожи”, “Прекрасная семья”, “Риз и её дочь выглядят как близнецы", "Мини Риз и мини Райан!", "Риз, очень классная! Как девчонка!", "Риз не стареет", "Ага, выглядит ровесницей дочери", – комментируют фотографии семейства в Сети.

Напомним, что в 1999 —2008 годах Риз была замужем за актёром Райаном Филлиппом. В этом браке Уизерспун и родила Аву и Дикона. В 2011 году Риз вышла замуж за голливудского агента Джима Тота, через год у них родился сын Теннесси.