Звезда сериала "Сладкая жизнь" и экс-ведущий программы "Еда, я люблю тебя!" Эдуард Мацаберидзе борется с раком. Как рассказал он своим подписчикам в Instagram, у него лимфома.

Судя по сообщению, артист уже проходит лечение.

– Друзья, я долго шёл к тому, что б все-таки поделиться тем, что происходит со мной. Я думаю настал момент. А происходит следующее. У меня лимфома, это вид рака, а не разновидность цитрусовых, как мне хотелось бы верить. Но как говаривал герой Тома Хэнкса в Форрест Гампе: "Shit happens". И сидеть на жопе ровно, пуская сопли жалости и сострадания к самому себе я не собираюсь (признаться я этим занимался первые три недели) Пришло время надрать кое-кому задницу, это в случае если у рака она есть, если нет, то придется надрать всё, что только можно надрать этой болячке!!! – написал Эд.

Он также призвал всех раз в полгода сдавать общий анализ крови.

– Зачем все это выносить напоказ? Возможно я смогу убедить вас сдавать общий анализ крови раз в полгода и раз в год делать флюорографию! – добавил он.

Актёра поддержали тысячи подписчиков.

– “Мужик,ты победишь, по-другому и быть не может! Я просто уверена!”, “Эдя, дорогой наш! Уж несколько дней пребываем в полнейшем шоке и пытаемся подобрать слова. Мы с тобой?￰ Мы тебя любим!!!”, “Эд, столько людей ждут твою победу!!! У тебя один вариант-победить и жить счастливо!”, – пишут они.

Эд пообещал, что будет держать в курсе своих успехов.

– Я бесконечно тронут и так же бесконечно благодарен вам за ту поддержку которую вы мне оказываете, спасибо громадное, – отметил артист.