Наталья Андрейченко, исполнявшая роль знаменитой Мэри Поппинс, пропала в Мексике. Представитель актрисы Ян Трунцев заявил о пропаже в Instagram.

По словам Трунцева, звезда фильма не выходит на связь уже более суток. Известно, что она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, от которой уехала, жалуясь на плохое самочувствие.

"После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем", – написал Трунцев.

Уточняется, что последние дни Андрейченко были напряжёнными – она готовилась к запуску нового проекта.

Звонки Андрейченко не проходят ни на русский номер, ни на американский. До поездки в Мексику Наталья находилась в Швейцарии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ВНИМАНИЕ!!! Огромная просьба всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Натальи Андрейченко сообщить по телефону +7 (985) 843-32-97!!! Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... (в последнии дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем.⠀ ⠀ Благодарю Марэт за оперативную связь со мной. Я лично звоню и пишу Наталье, звонки не проходят ни на русский номер, ни на американский. На данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то. Мы все очень переживаем, чтобы ничего не случилось. Как только будут новости, мы обязательно вам сообщим. Ян Трунцев, PR-директор Натальи Андрейченко

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)