Журналистка Дарья Комарова стала жертвой сексуальных домогательств со стороны актёра и режиссёра Станислава Говорухина. Во всяком случае она заявила об этом на своей странице в Facebook.

– В 2012 году я брала интервью у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании депутата Госдумы Станислава Говорухина. Встреча проходила в ресторане "Ехрем Хуща". Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в будущем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него, – написала девушка.

По её словам, когда актёр услышал отказ, он начал её шантажировать.

– Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет. Я в ответ заявила, что ему придётся мне заплатить сейчас денег за потраченное на встречу с ним время и возместить гонорар за статью, иначе, я сейчас выхожу с ресторана и будет скандал, – поделилась Комарова.

Несмотря на свою злость "на старика", интервью она всё-таки написала.

– Чтобы меня задобрить Говорухин написал мне свой телефон, просил мне к нему обязательно позвонить и никому не рассказывать о его непристойных предложениях, – заключила журналистка.