Странное ДТП произошло в Белгороде в районе местного СитиМолла – там внедорожник Land Cruiser въехал в придорожный столб. Об этом в среду сообщает "БеллПресса".

Со стороны выглядело так, будто автомобиль потерял управление и съехал с дороги. Однако подоспевшие на место происшествия свидетели увидели за рулём мужчину с ножевым ранением и женщину-пассажира, которая угрожала убить себя.

– Мы проезжали в это время мимо по работе. Остановились, чтобы оказать помощь. Увидели, что открыта водительская дверь и рядом мужчина с ранением шеи. Позвонили на свой диспетчерский пульт, чтобы они вызвали скорую и полицию, – рассказал очевидец.

По его словам, женщина была в сознании, но отказалась покидать автомобиль, приставив нож к своей груди. Было видно, что женщина не в себе.

– Ты боишься, что убила его?, – спросил один из очевидцев. Женщина закивала.

Собравшиеся вокруг машины пытались объяснить пассажирке, что мужчина жив и ей ничего не грозит, но та не реагировала.

– Я подлез под капот, отключил клеммы аккумулятора, чтобы она не уехала. Первым на место прибыл участковый, он стал общаться с женщиной через открытое окно. А когда подъехала скорая, она, наверное, испугалась и ударила себя в грудь. Может, в сердце: крови было много, – рассказал очевидец.

Медики госпитализировали раненного мужчину в реанимацию, он остался жив. Что касается женщины – она умерла до приезда "скорой".