Жена футболиста Павла Мамаева Алана рассказала об угрозах, которые начали поступать в её адрес после ареста мужа. По словам модели, неизвестный требует у неё крупную сумму денег в обмен на какой-то компромат.

Скриншоты переписки опубликовал Telegram-канал Life Shot.

– Я включу все мои ресурсы, чтобы вы, гниды, сгнили. А их у меня много. Надо было просто закинуть денег, и я бы стал другом и оберегал, – пишет незнакомец (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Также шантажист угрожает повлиять на условия содержания Павла Мамаева в тюрьме. Он обещает, что если не получит денег, то сделает так, что футболист не выйдет живым.

– Если его (Павла Мамаева – прим.ред) закроют я сделаю что бы он повесился. И тебе устрою сладкую жизнь! Плюс сейчас выставлю всё гавно ваше, пусть общественность видит и злится ещё больше на вашу *** семью. Короче завтра если не закинешь денег я начинаю полномасштабную акцию, – написал он.

Кто отправляет эти сообщения и действительно ли его угрозы имеют под собой какую-то почву, неизвестно. Однако жена футболиста не планирует идти на поводу у незнакомца.

– Я 100% не буду отправлять последнии деньги, мне ещё жить надо, – ответила она ему (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что накануне вечером суд принял решение отправить Павла Мамаева и Александра Кокорина под арест. Футболисты пробудут в СИЗО до 8 декабря.