Футболист санкт-петербургского "Зенита" Юрий Жирков едва не лишился семьи. Дело в том, что его супруга Инна и младший сын чуть не утонули во время отдыха в испанской Марбелье. Об этом на своей странице в Instagram написала жена спортсмена.

Свой рассказ она начала с того, как во время отдыха лишилась дорогих часов. Женщина очень расстраивалась из-за этого, но потом произошло то, что заставило её изменить своё отношение.

– Забыла снять часы и, к сожалению, лишилась их ... Ночью плохо спала, переживала из-за этого, пока вчера кое-что не случилось. Я на руках с младшим сыном чуть не утонула. И знаете, когда я вылезла из этого, я совершенно точно поняла, что всё в этой жизни происходит не просто так, я поняла, что из-за потери вещей, пусть и дорогих тебе, можно растраиваться, но точно не убиваться от горя. Жизнь одна, что-то уходит, что-то приходит. Единственное, что важно – это здоровье и наша жизнь. Я просто хочу всем пожелать удачи и везения, берегите себя и ваших близких, – написала она под фото с сыном.

 

Я немного отошла и теперь могу поделиться с вами . На этом фото мы уставшие немного ,но счастливые , гуляли с детками в зоопарке ,он очень большой и было очень жарко ,ходить пришлось не мало . Но рассказать я хотела о другом . После зоопарка я завезла детей домой на обед и на дневной сон ,а сама тихонечко собралась и поехала на пляж . Забыла снять часы и,к сожалению,лишилась их ...( 😰 ночью плохо спала ,переживала из-за этого ,пока вчера кое-что не случилось . Я на руках с младшим сыном чуть не утонула . И знаете ,когда я вылезла из этого ,я совершенно точно поняла ,что все в этой жизни происходит не просто так , я поняла ,что из-за потери вещей ,пусть и дорогих тебе ,можно растраиваться ,но точно не убиваться от горя .Жизнь одна ,что-то уходит ,что-то приходит . Единственное ,что важно -это здоровье и наша жизнь . Я просто хочу всем пожелать удачи и везения ,берегите себя и ваших близких ❤

A post shared by Инна Жиркова (@innazhirkova) on Aug 16, 2018 at 1:53am PDT

 

Напомним, что Юрий и Инна вместе уже более 10 лет (они поженились 1 февраля 2008 года). Пара воспитывает троих детей – дочь и двоих сыновей.