Божена Рынска опубликовала в своём аккаунте Facebook пост, в котором намекнула, что пережила клиническую смерть.

- К сожалению, там, за чертой, ничего нет. Наши надежды там увидеться с любимыми всего лишь самоутешительные выдумки. Я там ничего не увидела, - говорится в сообщении.

Поддержала вдову и российская актриса Полина Ауг. В комментариях к записи Ауг призналась, что "тоже пережила клиническую смерть".

"Божена, дорогая, я тоже, к сожалению знаю, что там, за чертой ничего нет. Это все психологические уловки про "тот свет", чтобы здесь было не так страшно и чтобы была надежда на встречу. У меня тоже была клиническая смерть. Просто выключили, а потом включили. А между вообще ничего. Даже не темнота и пустота. Вообще ничего", - поделилась Ауг.

Журналистка также выложила совместную фотографию с супругом.

Напомним, что муж Божены Рынски, Игорь Малашенко, погиб в своём доме в Испании 25 февраля. После трагедии журналистка выложила несколько постов, в которых делилась с подписчиками своей болью, рассказывала, что предшествовало трагическому исходу, а также винила себя в произошедшем.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Божену Рынску экстренно госпитализировали после смерти мужа. Вчера на её страничке появилась информация, что состояние здоровья Божены Рынски ухудшилось: отмечалось, что "Божена не встаёт совсем" и отвезти журналистку в аэропорт для отправления в Москву не представляется возможным.