Житель Троицка Роман Грошев официально получил паспорт с новым именем – теперь его зовут Пельмень Марсельевич Кондольский. Он решил круто изменить свою жизнь, чтобы получить 200 килограммов пельменей, но в итоге ему дадут аж 400 кг!

Ранее 18-летний работник рекламной компании в Троицке договорился с фирмой-производителем мяса в тесте, что ради бесплатной еды поменяет своё имя. Для этого он сходил в ЗАГС и написал заявление. Вскоре его стали критиковать все подряд, считая, что он принял необдуманное решение.

Так теперь выглядит паспорт жителя Троицка.

Так теперь выглядит паспорт жителя Троицка.

Скриншот Instagram/pelmen.kond, Другой

Фото:

– Решение я принял в течение одного дня, – рассказывает бывший Роман, ныне Пельмень Metro. – Не жалею об этом. И даже то, что люди пишут в комментариях, меня не пугает. Ведь не каждый на такое способен! Да и к пельменям я отлично отношусь, ещё с детства обожал бабушкины самодельные пельмешки. Хотя ем их не так часто.

Новоиспечённый Пельмень, правда, сетует, что за него сильно переживает мама – особенно из-за большого количества гневных комментариев, которые оставляют на его странице в соцсетях. "Ну и дурак, ты как детей-то растить будешь? Всю жизнь себе испортил!" – пишет, например, Алексей Зайцев. "Интересно, какое отчество у твоих детей будет? Пельменьевичи?" – задаётся тем же вопросом Елена Ланская. "Ну ты в натуре пельмень!" – злорадствует Марк Измайлов.

Однако нашлось и немало его защитников. "Мне бы такую волю", – восхищается Лена Ефимова, возможно, сама большая любительница пельменей. "Дружище, ты вот герой нашего поколения я считаю, без сарказма и дураков", – даёт смелому парню характеристику Юра Торгашёв.

Пельмень на работе.

Пельмень на работе.

Скриншот Instagram/pelmen.kond, Другой

Фото:

На днях парень получил новый паспорт с вкусным именем, а вслед за этим в Пензе... взлетел дирижабль с его крупным изображением на боку.

– Впечатления от перемен просто взрывные! – восхищается собой Пельмень. – До сих пор не могу поверить, что всё это происходит со мной. Не ожидал, что с дирижаблем так получится...

Более того – парень получит уже не 200, а целых 400 килограммов пельменей, поскольку записал видео о своих переменах в жизни, которое собрало больше 200 "лайков".

– Это взрыв мозга – когда взял документ в руки, были только матерные слова в голове, – сказал он в своём видеообращении. – Я в шоке немного. Я Пельмень, вот как с этим жить? Но это весело, я считаю.

Кадр с видеообращения Пельменя.

Кадр с видеообращения Пельменя.

Скриншот видео Instagram/pelmen.kond, Другой

Фото:

У многих подписчиков парня в Instagram сразу возник вопрос, где он собирается хранить столько пельменей. Заинтересовало это и нас.

– Планирую часть раздать студентам, – отвечает Пельмень Metro. – Они действительно в этом нуждаются! А вообще, я ещё подумаю, пельменями ли буду брать или всё же деньгами.

Житель Троицка заверил нас – он совершенно не боится, что теперь его всегда будут называть пельменем – и в открытую, и за глаза, ведь такое имя надолго "прилипает", даже если со временем он вернёт себе прежнее.

– Я ведь совершил поступок, который запомнится на всю жизнь, не вижу в этом ничего такого, – резюмирует он.