В Казани конфликт между пенсионеркой и 13-летней школьницей закончился переломом руки подростка. Об этом сообщила одна из жительниц города у себя на странице в Facebook.

- На неё в автобусе бабка не только наорала, но ещё и толкнула так, что девочка сломала руку. На крик ребёнка от боли пассажиры не отреагировали, а кондуктор и водитель девочку высадили, - говорится в сообщении.

По информации газеты "Вечерняя Казань", инцидент произошёл в час пик. Автобус был переполнен, в связи с чем девочке Стасе пришлось встать рядом с боковыми перилами у дверей.

- Какая-то бабушка подошла к выходу, обратилась к дочке по-татарски, она поняла, что бабушка выходит и просит подвинуться. Стася подвинулась, чтобы её пропустить, но бабушке показалось, что этого мало, и она резко отпихнула её в сторону. В этот момент дверь в автобусе стала открываться и рука дочери, которой она держалась за поручень, оказалась зажата между дверью и поручнем и сломалась. Стася начала кричать, что у неё сломана рука, на что кондуктор-мужчина ей сказал: "Нечего было там стоять", бабушка спокойно вышла из автобуса, другие пассажиры в переполненном автобусе никак не отреагировали на крики дочери. Всем было пофиг! - приводит издание слова Марии Аверкиевой.

Отмечается, что девочка зашла в ближайшую аптеку, где ей оказали первую помощь и вызвали "скорую".

Как сообщает Lenta.ru, у Стаси диагностировали серьёзный перелом. В настоящий момент проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.